COSSA.MA

RESTAURATION COLLECTIVE

RESTAURATION SCOLAIRE

Un esprit sain dans un corps sain

La restauration collective dédiée au secteur de l’enseignement (établissements scolaires et universitaires) est l’une des prestations phares de l’Etablissement COSSA.

Grâce à notre personnel formé et sensibilisé en matière d’équilibre nutritionnel et de respect des normes d’hygiène alimentaire, COSSA vous garantit des plats préparés dans des conditions de sécurité et de salubrité sanitaires optimales. Ainsi, pour prévenir les risques liés à une mauvaise alimentation dans les établissements scolaires et universitaires, COSSA met à votre service l’expertise de ses spécialistes en nutrition qui élaborent, pour le bien-être de vos élèves et étudiants, des repas sains et équilibrés de haute qualité, en parfaite adéquation avec les exigences légales et réglementaires.

RESTAURAION D'ENTREPRISE

L’envie de surprendre est notre passion

Au sein des entreprises, les espaces de restauration sont des lieux privilégiés d’échange et de brassage de tous les employés. Un véritable réseau social où tous se retrouvent et s’accordent ensemble un temps de détente autour d’un bon repas.

Il est donc essentiel pour votre entreprise de sous-traiter la restauration collective auprès d’un spécialiste garant d’une qualité optimale. Véritable partenaire professionnel à part entière, Établissement COSSA vous propose une solution clé-en-main au meilleur prix et prend en charge le service complet de votre restauration collective, de la création à la réalisation. Et parce que chaque entreprise a sa propre identité et sa propre ergonomie, nous concevons pour vous des solutions adaptées à chaque univers professionnel, tout en suivant son évolution.

RESTAURATION EN COLONIE DE VACANCES

Concilier loisirs et plaisirs de la table, même en vacances
Bien manger, même en vacances, c’est possible avec COSSA. Grâce aux compétences professionnelles et aux qualités humaines de nos artisans cuisiniers et pâtissiers, notre établissement met en œuvre tout un savoir-faire culinaire adapté aux enfants et aux adolescents.
La parfaite connaissance de leurs besoins a permis à notre brigade de concevoir des plats appropriés à leur âge et à leur activité tout en conciliant goût, qualité et présentation. Élaborer et servir des assiettes tout à la fois colorées et appétissantes, mais aussi riches et nutritives aux enfants, est la spécialité de notre établissement. Pour un enfant, se souvenir de bons moments de découvertes gustatives en séjour de colonie, c’est magique. Pour COSSA, c’est un engagement.

RESTAURAION D'ENTREPRISE

Sain et Savoureux, le duo gagnant de COSSA

Qu’il s’agisse de votre personnel soignant, de vos patients admis pour un court ou long séjour hospitalier, voire de vos visiteurs, chez COSSA, nous sommes à votre entière disposition pour élaborer des menus adaptés à chaque catégorie de consommateurs.

Conscients des besoins spécifiques de chacun, nous vous garantissons un choix de menus de qualité, équilibrés, savoureux et variés, dans l’objectif d’assurer une sécurité alimentaire optimale et un moment de bien-être et de détente culinaire aux usagers de votre univers hospitalier. Misant sur une politique d’hygiène rigoureuse, des critères draconiens de sélection des fournisseurs, des programmes nutritionnels développés par des diététiciens et des équipes performantes, notre organisation met en œuvre pour vous tous les processus qualité répondant à vos exigences. N’hésitez pas à nous contacter pour évaluer les besoins en restauration collective de votre établissement de santé.